F. Stalport
NC
NC

Le Standard s'est une nouvelle fois incliné et commence mal la nouvelle année.

Avec un effectif à nouveau réduit, obligeant Maurizio Fratini à piocher dans nos autres équipes, la composition proposée n'a pourtant pas démérité face à la très technique équipe du RG Team Frameries. L'entame de match à été à l'avantage du Standard qui s'est offert le luxe d'ouvrir la marque par Stephan Colapietro sur une frappe déviée par l'adversaire, 1-0.
Fabrice Faienza doublera la mise d'un magnifique lob, 2-0. Les A sont sur du velours. Malheureusement, les visiteurs vont se rebeller rapidement et revenir à la marque grâce à insaisissable Walid Benaamar qui crucifie la défense par deux fois, 2-2.
Ce sera le score au repos. Munis de meilleures intentions, les rouges et blancs espèrent contenir le plus possible les assauts collectifs de l'adversaire. Mais le Standard craquera et sera mené jusqu'à 2-5. Deux nouveaux buts par Walid Benaamar et un penalty transformé de Hamza Hammada.
Le réveil des troupes sera malheureusement tardif, dans les ultimes minutes, le Standard reviendra à 4-5 par Faienza et De Fays. RG Team anneantira tout espoir de partage en inscrivant un sixième but, synonyme de victoire.

La deuxième partie de saison s'annonce difficile pour les A. Il faudra s'accrocher pour éviter la relégation.